Итоги и планы по благоустройству дворовых территорий в Тайге

Итоги и планы по благоустройству дворовых территорий в Тайге
В Тайге в текущем году по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» приведены в порядок три дворовые территории: по ул. Щетинкина, 63, 68А и по ул. Лермонтова, 14.
Данная программа действует с 2017 года. За это время всего в округе отремонтировано 18 дворов и 5 общественных территорий.

Жители домов, где были отремонтированы дворы, приняли участие в софинансировании. Стоит отметить, что ремонт дворов выполнен на совесть, они имеют совсем другой вид. В них появился новый асфальт, расширены автопарковки, установлены скамейки, урны для мусора, завезена земля для разбивки клумб. Замечаний от жителей дворов не последовало. Наоборот, они благодарны за то, что дворы стали более комфортными.

– В следующем году продолжим благоустраивать город: ремонтировать дворовые и общественные территории! В планах две дворовые территории по ул.  40 лет Октября, 5 и ул. Лермонтова, 16  предстоит отремонтировать в 2022 году, – отметил глава Тайгинского городского округа Михаил Теремецкий.