Ремонт кровли Осинниковской городской поликлиники подходит к концу

Ремонт кровли Осинниковской городской поликлиники подходит к концу
Выполнение данных работ было необходимо медицинскому учреждению, ведь в 2020 году в весенний и осенний периоды наблюдались протечки кровли, из-за которых возникала необходимость в пересмотре процессе организации лечебного дела, переводе специалистов в другие кабинеты, изменению логистики.
Благодаря реализации федеральной программы "Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи" национального проекта "Здравоохранение" проблема решена - капитальный ремонт крыши находится на финальной стадии.
Всего будет отремонтировано 2 тыс. м2: уложен профлист, усилены существующие конструкции, установлена водосточная система, ограждение, слуховые окна и проведены прочие работы. По окончанию ремонтных работ кровли, будет произведен косметический ремонт кабинетов четвертого этажа поликлиники №1. Сумма затрат составит порядка 5 млн. рублей.

Как отмечает главный врач городской больницы Олег Морозкин: "Все работы проводятся в соответствии с проектном и сметной документацией. В 2020г. был проведен конкурс по выбору подрядной организации. В настоящие время претензий к сотрудникам компании нет. Работы ведутся в соответствии с графиком".