Кузбасским предприятиям расскажут о подготовке продукции к выходу на экспорт

27 октября Центр поддержки экспорта Кузбасса проводит в Новокузнецке круглый стол "Сертификация продукции для экспорта". Мероприятие проходит в рамках реализации национальных проектов "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" и "Международная кооперация и экспорт".
 Участниками образовательного мероприятия станут руководители сотрудники кузбасских предприятий машиностроительной сферы и сельского хозяйства.

Специалисты Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Кемеровской области - Кузбассе расскажут участникам круглого стола, как подготовиться к международной сертификации, провести анализ состояния производства, осуществить испытание образцов (проб) продукции, выбрать сертифицирующий орган, а также о том, какие в разных странах существуют требования к продукции, поступаемой из-за рубежа.

Также предприниматели Кузбасс узнают, как компенсировать расходы на международную сертификацию благодаря государственной поддержке, которую оказывает региональный Центр  экспорта.

Мероприятие пройдет на площадке "Точки кипения". Начало - в 12:00. Регистрация по ссылке: https://leader-id.ru/events/233999